微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

模具设计工程师

发布于2020-08-19 22:14:21

试卷时长

120分钟

题目数

50道题

试卷总分

100

已售

2

¥ 10.00 / 人次
1. 双分型面注射模一个分型面取出塑件,另一个分型面取出()。 (2分)
2. 球头铣刀主要用于加工塑料模具零件中的()内容。 (2分)
3. 压缩模与注射模的结构区别之一在于压缩模有(),没有()。 (2分)
1. 双分型面注射模一个分型面取出塑件,另一个分型面取出()。
2. 球头铣刀主要用于加工塑料模具零件中的()内容。
3. 压缩模与注射模的结构区别之一在于压缩模有(),没有()。
1. 变形温度对金属塑性的影响是随着温度升高,塑性增加,变形抗力降低。 (2分)
2. 注塑机最大注塑量是以注塑聚苯乙烯为标准而规定的,由于各种塑料的密度和压缩比不同,因而实际最大注塑量是随塑料不同而不同的。 (2分)
3. 在注射成型前,如果注射机料筒中原来残存的塑料与将要使用的塑料有同或颜色不一致时,可采用对空注射的换料清洗。此时,只需对两种不同塑料加热熔化即可进行对空注射以达到换料清洗。 (2分)
1. 变形温度对金属塑性的影响是随着温度升高,塑性增加,变形抗力降低。
2. 注塑机最大注塑量是以注塑聚苯乙烯为标准而规定的,由于各种塑料的密度和压缩比不同,因而实际最大注塑量是随塑料不同而不同的。
3. 在注射成型前,如果注射机料筒中原来残存的塑料与将要使用的塑料有同或颜色不一致时,可采用对空注射的换料清洗。此时,只需对两种不同塑料加热熔化即可进行对空注射以达到换料清洗。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部