微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

汽车营销师

发布于2020-08-18 16:25:25

试卷时长

120分钟

题目数

45道题

试卷总分

100

已售

0

¥ 10.00 / 人次
1. 金融机构从事()都把防范风险、保证安全放在首位。 (2分)
2. 活塞由上止点运动到下止点,活塞顶部所扫过的容积是指()。 (2分)
3. 人寿保险以外的其他保险的被保险人或者受益人,对保险人请求赔偿或者给付保险金的权利,自其知道保险事故发生之日起()不行使而消灭。 (2分)
1. 金融机构从事()都把防范风险、保证安全放在首位。
2. 活塞由上止点运动到下止点,活塞顶部所扫过的容积是指()。
3. 人寿保险以外的其他保险的被保险人或者受益人,对保险人请求赔偿或者给付保险金的权利,自其知道保险事故发生之日起()不行使而消灭。
1. 《车险辅助人管理规定》中列明的辅助人包括()。 (3分)
2. 汽车产品常用的促销类型有()。 (3分)
3. 当被保险人的财产或相关利益因发生保险事故受到损失时,保险公司应当按照保险合同的约定承担保险责任,在赔偿保险金时,应遵循以下几个原则:()。 (3分)
1. 《车险辅助人管理规定》中列明的辅助人包括()。
2. 汽车产品常用的促销类型有()。
3. 当被保险人的财产或相关利益因发生保险事故受到损失时,保险公司应当按照保险合同的约定承担保险责任,在赔偿保险金时,应遵循以下几个原则:()。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部