微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

模具设计工程师

发布于2020-08-19 22:14:21

试卷时长

120分钟

题目数

50道题

试卷总分

100

已售

2

¥ 10.00 / 人次
1. ()的作用,除了用其顶部端面构成冷料穴的部分几何形状之外,还负责在开模时把凝料从主流道中拉出。 (2分)
2. 注射模塑成型时模具温度的影响因素较多。一般说来,对于熔体粘度高的塑料,模温可()。 (2分)
3. 衡量热塑性塑料流动性通常用()表示。 (2分)
1. ()的作用,除了用其顶部端面构成冷料穴的部分几何形状之外,还负责在开模时把凝料从主流道中拉出。
2. 注射模塑成型时模具温度的影响因素较多。一般说来,对于熔体粘度高的塑料,模温可()。
3. 衡量热塑性塑料流动性通常用()表示。
1. 注射成型时,型腔内压力--外界压力之差称为残余压力。残余压力值可为正值、负值、也可为零。当为值时,脱模容易。 (2分)
2. 成型零件的磨损是因为塑件与成型零件在脱模过程中的相对摩擦及熔体冲模过程中的冲刷。 (2分)
3. 任何模具上都不需设有冷却或加热装置。 (2分)
1. 注射成型时,型腔内压力--外界压力之差称为残余压力。残余压力值可为正值、负值、也可为零。当为值时,脱模容易。
2. 成型零件的磨损是因为塑件与成型零件在脱模过程中的相对摩擦及熔体冲模过程中的冲刷。
3. 任何模具上都不需设有冷却或加热装置。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部