微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

当前位置: 首页 产业题库 客户服务

客户服务

发布于2020-09-03 21:01:18

试卷时长

120分钟

题目数

50道题

试卷总分

100

已售

0

¥ 10.00 / 人次
1. ()是客户与企业关系开始到结束的整个客户生命周期的循环中,客户对企业的直接贡献和间接贡献的全部价值总和。 (2分)
2. ()是客户在较长时间内对企业产品或服务保持的选择偏好与重复性的购买。 (2分)
3. 通过()可以了解更多的服务失败的原因,发现经营管理的漏洞,及时采取改进措施,防止其他客户跳槽。 (2分)
1. ()是客户与企业关系开始到结束的整个客户生命周期的循环中,客户对企业的直接贡献和间接贡献的全部价值总和。
2. ()是客户在较长时间内对企业产品或服务保持的选择偏好与重复性的购买。
3. 通过()可以了解更多的服务失败的原因,发现经营管理的漏洞,及时采取改进措施,防止其他客户跳槽。
1. 客户服务人员在接到客户投诉时,如果是别人的错,要告诉客户:“这个问题是因为其他部门耽误了”,以便推掉自身的责任。 (2分)
2. “数据库营销”这个概念最早是从产业市场营销领域中的“直复营销”和“关系营销”这两个观念发展而来的。 (2分)
3. 在如何评估客户满意度时我们考虑的是客户的期望值与感受。 (2分)
1. 客户服务人员在接到客户投诉时,如果是别人的错,要告诉客户:“这个问题是因为其他部门耽误了”,以便推掉自身的责任。
2. “数据库营销”这个概念最早是从产业市场营销领域中的“直复营销”和“关系营销”这两个观念发展而来的。
3. 在如何评估客户满意度时我们考虑的是客户的期望值与感受。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部