微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

机械设计工程师(Solidworks)

发布于2020-08-18 15:50:28

试卷时长

120分钟

题目数

50道题

试卷总分

100

已售

0

¥ 10.00 / 人次
1. eDrawing是第一个通过电子邮件的方式交流的工具,可以将三维模型和二维图纸压缩成一个文件,完整的包含了模型的所有信息。以下哪种格式是eDrawing不能生成的? (2分)
2. SolidWorks有众多与之无缝集成的插件,当设计完模型之后,要对它进行渲染,应该启动的插件是()。 (2分)
3. 在拖动零件到装配体中时,会自动添加配合关系,并有预览提示,若要改变对齐方式,需要使用哪个键? (2分)
1. eDrawing是第一个通过电子邮件的方式交流的工具,可以将三维模型和二维图纸压缩成一个文件,完整的包含了模型的所有信息。以下哪种格式是eDrawing不能生成的?
2. SolidWorks有众多与之无缝集成的插件,当设计完模型之后,要对它进行渲染,应该启动的插件是()。
3. 在拖动零件到装配体中时,会自动添加配合关系,并有预览提示,若要改变对齐方式,需要使用哪个键?
1. 在装配体中生成的焊缝可以移动到另一个装配体中。 (2分)
2. 当零件模型处于退回特征状态时,能访问该零件的工程图和基于该零件的装配图。 (2分)
3. 旋转特征方式草图中不允许有多条中心线。 (2分)
1. 在装配体中生成的焊缝可以移动到另一个装配体中。
2. 当零件模型处于退回特征状态时,能访问该零件的工程图和基于该零件的装配图。
3. 旋转特征方式草图中不允许有多条中心线。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部