微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册

涵盖行业产业题库78000+    助力高校考试改革

当前位置: 首页 产业题库 CAD工程师

CAD工程师

发布于2020-09-04 10:56:56

试卷时长

120分钟

题目数

50道题

试卷总分

100

已售

0

¥ 10.00 / 人次
1. 在AutoCAD中,关于“视口”工具栏中的比例列表以下说法错误的是()。 (2分)
2. 在AutoCAD中,打散物体快捷键为()。 (2分)
3. 在AutoCAD中,如果将一个不符合标准的问题标记为忽略,那么()。 (2分)
1. 在AutoCAD中,关于“视口”工具栏中的比例列表以下说法错误的是()。
2. 在AutoCAD中,打散物体快捷键为()。
3. 在AutoCAD中,如果将一个不符合标准的问题标记为忽略,那么()。
1. AutoCAD的图标菜单栏可以定制,可以删除,也可以增加。 (2分)
2. 缩放命令“zoom”和缩放命令“scale”都可以调整对象的大小,可以互换使用。 (2分)
3. AutoCAD中,平移和缩放预览图将会影响图形的打印。 (2分)
1. AutoCAD的图标菜单栏可以定制,可以删除,也可以增加。
2. 缩放命令“zoom”和缩放命令“scale”都可以调整对象的大小,可以互换使用。
3. AutoCAD中,平移和缩放预览图将会影响图形的打印。
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部